productos

Productos » pre-cocinados

El método a través del cual Casa Eutimio elabora sus platos precocinados puede ser clasificado, en los tiempos que corren, como único y sorprendente.Cada una de las raciones se cocina individualmente, como si fuera a ser servida en el restaurante, y luego son trasladadas a la conservera, donde se llevan a cabo los procesos de llenado, cerrado y autoclavado. De esta manera, casi inverosímil en pleno siglo XXI , se consigue que cada plato conserve el sabor original y parezca como recién salido de los fogones del restaurante.

Fabes con almejas

Sólo fabes con denominación de origen

Fabes (judías)
Almejas
Aceite de oliva
Ajo
Cebolla
Perejil

  fabas

Peso escurrido 500 g / Peso bruto 650 g /12 und. por caja

Garbanzos con bacalao y centollo

Garbanzos
Bacalao
Centollo
Cebolla
Tomate
Ajo puerro
Pimiento rojo
Vino fino
Aceite de oliva
Perejil

  garbanzos

Peso escurrido 500 g / Peso bruto 650 g /12 und. por caja

Error seleccionando la base de datos.